HOME > 질문과 답변

질문과 답변
보호 비닐 문의 드립니다.
지난주말에 음반몇장과 보호 비닐을 구입했습니다.
화요일에 배송을 받아 오늘 보호 비닐을 사용하려고 보니
싱글용을 괜찮은데 더블용은 크기가 좀 작은 느낌입니다.
예전에 사용하던 제품이랑 제품사진도 같고, 레코드메니아 사이트에는 따로 사이즈 명시는 없었지만,
그래도 구입을 했는데, 일본반 게이트폴드는 아예 들어가지를 않고요
상대적으로 좀 얇고 작은 유럽반도 꽉끼는 형태로 밖에는 사용이 불가능하네요
높이를 측정해보니 이전에 제가 사용하던 제품은 31.8cm ~ 32cm 정도가 나오는
이번에 받은 제품은 31.5 ~ 31.6cm 정도가 나오네요.

접혀서 들어가는 부분도 좀 짧게 남는듯 합니다.

50장 받아서 일단 작은 음반들 몇장에는 사용을 했는데
나머지 음반들에는 사용을 할 수 없을듯 합니다. 어떻게 해야 좋을지 몰라 일단 문의를 드립니다. 아직 40여장이 남아 있어서요 --;;;
제가 받은것만 그런지 아니면 전체가 그런건지 우선 여쭙겠습니다.
관리자
휴대폰으로 전화드렸는데 016으로 시작되는 번호는 없는 번호로 나오며 일반전화로는 통화가 되지않네요...
더블 비닐을 제작하는 곳이 없어 다른곳에 의뢰해서 제작했는데.. 조금 작게 나왔는것 같습니다.
반품은 편하게 해주시면되고 혹시 통화 가능하시면 전화부탁드립니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
목록 글쓰기 수정 삭제
오늘본상품
  • 오늘 본
    상품이
    없습니다.
닫기
오늘본상품
보기