HOME > 질문과 답변

질문과 답변
배송된 음반 중 문제가 있는 게 포함돼 있습니다
안녕하세요

배송해주신 음반은 잘 받았습니다.(주문번호 15395)

그런데 음반들 중 배인숙 음반에 문제가 있네요.

커버는 '현대음향'인데 알판은 첨부 사진처럼 '힛트레코드'가 들어가 있습니다.

원래 이 LP가 현대음향과 서울음반에서만 나온 걸로 아는데 어떻게 '힛트레코드' 음반이 들어가 있는지 모르겠네요.

현대음향 알판은 녹색에 영어로 HYUNDAI 가 써 있는데 이건 갈색으로 Hit가 써있네요. http://www.kobay.co.kr/servlet/wsauction/item/itemView?item.itemseq=12056XII22C 이게 오리지널입니다.

커버가 힛트레코드면 모르겠는데 서로 다르니 갖고 있기가 망설여지네요.

반품을 해야 하는지, 어떻게 해야 하는지 알려주시기 바랍니다.
관리자
죄송합니다.
작업하면서 정확히 확인하지않은 실수인것 같습니다.
번거롭더라도 우체국 택배로 착불로 보내주시면 받는 즉시 바로 처리해드리겠습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
목록 글쓰기 수정 삭제
오늘본상품
  • 오늘 본
    상품이
    없습니다.
닫기
오늘본상품
보기