HOME > 질문과 답변

질문과 답변
안 듣는 CD를 팔고 싶어요~~
안녕하세요~
시간이 쫌 지나다보니 안 듣는 앨범들이 조금 있네요,,

중고카페에서 팔려니 낱개로 팔고 꽤 귀찮더라구요..ㅋ
그래서 이리저리 알아보고 있는데..
대구는 중고매입하는데가 찾기 힘드네요..제가 몰라서 그렇겠지만~ㅎㅎ

가요
서태지 2집
D.O funk with 한상원,
이현도 1, 2집
크래쉬 1, 2집
신해철 홈메이드쿠키 앤 라이브
김현철 7집
드렁큰 타이거 2, 3집
양현석 1집
솔리드 2집
조PD 1집
자우림 1, 2집
김진표 2집
박정현 2집
유승준 3집
DJ DOC 4집, Summer
박진영 5집
UP 2집
DIVA 1집
지누션 1, 1.5, 2집
원타임 1집
HOT 2집
허니패밀리 1집
노바소닉 2집
신화 1집
서태지와 아이들 굿바이 베스트앨범
클럽하드코어 아싸 오방 첫앨범
비트 OST
크라잉넛 와일드와일드 라이브 앨범
듀스 - 포에버 (앨범은 CD랑 책자는 멀쩡한데 CD케이스가 기스도 많고 안에도 둥그런 부분을 뭐라 부르죠?암튼 그쪽이 깨져있어요..)

우탱클랜 - 포에버, 36 Chambers
윌 스미스 - Big Willie style
Dr.Dre- The Chronic
The Smashing pumkins - Mellon collie & Infinite sadness
Cypress hill - Black sunday
Limp bizkit - Three Dollar Bill Y`All
마이클잭슨 - Blood on the dance floor
DJ Jazzyjeff & Will smith - Homebase
Rage against the machine - The battle of LosAngeles, Evil Empire
p. Daddy - No way out
너바나 - Nevermind

이렇게 가요 36앨범, 팝 13앨범 이네요.

대강 견적 부탁드릴꼐요~
관리자
네이버 메일로 답변드렸습니다.
감사합니다.
목록 글쓰기 수정 삭제
오늘본상품
  • 오늘 본
    상품이
    없습니다.
닫기
오늘본상품
보기