Warning: getimagesize(/home/recordmania/www0909//bbs/rec/files/2011031112-92.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/recordmania/www0909/bbs/rec/recview.php on line 35

HOME > 고객센터 > 자유게시판

자유게시판
품절 음반 주문관련 문의 드립니다
(Size:174331 Width: Height:)

1.한대수 멀고 먼 길 LP
2.김광석 다시 부르기 1.2. LP

자주 들어와 보는데도 잘 안구해지는가 봅니다.
전에 딸내미 데리고 몃번 들렀었죠.
땔내미 주스도 주시고 친절함에 감사 드립니다.

들어오는데로 연락 주십시오.
즉시 직장에서 조퇴라도 하고 달려갈께요 ㅎㅎ

김광석씨 음반은 CD로는 가지고 있는데, LP가 잘 구해지지 않네요
부탁 한번 드려 봅니다.

제가 김광석 다시 그리기길(대구시 대봉동 소재)에 아마추어 음악가들을 위한 녹음실겸 작은 아지트를 만들려고 하는데, 가능하다면 꼭 좀 더 따뜻한 목소리로 김광석씨 노래 틀어 놓고 싶네요.

혹시 주인장님 아니라도 가지고 계신분 연락주시면 달려 갈께요
010-2899-4861

즐거운 하루 되세요
관리자
구하기 힘든 음반이지만 열심히 구해보도록 하겠습니다.
감사합니다.
목록 글쓰기 수정 삭제
오늘본상품
  • 오늘 본
    상품이
    없습니다.
닫기
오늘본상품
보기